H E R Z L I C H   W I L L K O M M E N

 

Der Wirt und die Wirtin Reinhard und Aloisia Spreitzer mit Familie und Team freuen sich, Sie in der Thalstube kulinarsich verwöhnen zu dürfen.

 

"Wir freuen uns auf jeden Gast und hoffen, dass jeder unvergessliche Stunden in der Thalstube verbringt", so das Gastronomie-Ehepaar Spreitzer.

 

Die Thalstube bietet in ländlicher Eleganz und modernem Touch.

 

35 Sitzplätze im Gastraum,

20 Sitzplätze im Stüberl

und etwa 40 Sitzplätze auf der Terrasse.

 

Auch für die kleinen Gäste ist man im Familienbetrieb vorbereitet,

so gibt es Spielsachen für den Nachwuchs und alle Speisen sind auch

als kleinere Portion zu erhalten, auch das Kinderwiener gibt es als "Klassiker".

NEWS
 

  • Jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat TAPAS-ABEND!

 

       

       

         

       

 


Für Hochzeiten , Geburtstagsfeiern , Taufen , Firmungen oder andere Anläße, werden wir Sie natürlich gerne Kulinarisch verwöhnen!

 

Der berufliche Werdegang von Reinhard Spreitzer begann beim "Wirt am Berg" in Wels, wo er seine Kochlehre absolvierte.

 

Nach 11jähriger Tätigket, unter anderm auch als Küchenchef, im "Schlosshotel Freisitz Roith" und 1,5 Jahren im "Seeschloss Orth", freut er sich nun, Sie in seinem neuem Lokalwillkommen heißen zu dürfen.

 

Der leidenschaftliche Koch verwöhnt seine Gäste in der Thalstube mit regionaler Küche, Fischspezialitäten und saisonalen Schmankerl.

 

Auf der großzügigen Weinkarte sind hauptsächlich österreichische Winzer zu finden, auch hier bleibt Familie Spreitzer dem Anspruch auf Regionales treu.  Die meisten Weine gibt es auch offen zu genießen.

 

ÜBER UNS

SPEISEN

 

Regionale Spezialitäten des Hausen werden saisonal angeboten.

 

 

Frühling: Bärlauch, Lamm, Spargel, Morchel, etc.

 

Sommer: leichte Gerichte mit Schwammerl aus dem Salzkammergut

 

Herbst: Alles vom Wild, Enten und Ganserl auf Vorbestellung

 

Winter: Muscheln, Steakes & Schmorgerichte

 

 

 

 

 

 

News

  

 Betriebsurlaub 

 

   

KW 34
18.07- 22.08.2019

 

                                MONTAG
                         Cremesuppp
 
           Ausgelöstes Backhenderl mit
                Kartoffelsalat
                              €9,00
 

DIENSTAG

Bouillon Fleischstrudel

 

Schweinerückensteak mit Bratkartoffeln und Gemüse

€9,00

 

 

                        
                              MITTWOCH  
                           Ruhetag
 
 
 

WOCHENMENÜ

 

DONNERSTAG

Nudelsuppe

 

Wiener Tafelspitz mit Röstkartoffeln und Semmelkren

€9,00

 

FREITAG

Liebstöcklsuppe

 

Frische Miesmuscheln im Kräuterweinsud mit Baguette

€9.00

 

Als Alternative bieten wir Ihnen diese Woche

Gebratenes Forellenfilet mit Kartoffeln und Gemüse

,€9,50

 

SAMSTAG & SONNTAG

a la cart

 

 

 

PARTNER

 

 

 


 

  • Feine Weine Huemer
  • C+C Pfeiffer
  • Schloss Eggenberg Brauerei
  • Bäckerei Zach
  • Franz Pfifferling (Wild & Eier)
  • Hofladen Puchinger

 

Gasthaus Thalstube

4663 Laakirchen, Thal 8

 

Telefon: 0043 (0)7613/44740

Mobil:  0664 45 93 196

 

Reservierungen erbeten!

 

Öffnungszeiten:

Mo, Di, Do,Fr
10.00r
bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 23.00 Uhr

Mittwoch RUHETAG

Samstag unser 2 RUHETAG

von Juni bie Ende August

Für eine grössere Reservierung ab

10 Personen sind wir gerne auch Samstag für Sie da

Sonntag 9.00 bis 19.00 Uhr
 

KONTAKT

Gasthaus Thalstube

4663 Laakirchen, Thal 8

 

Telefon: 0043 (0) 7613/44740

 

Einzelunternehmen: Reinhard Spreitzer

Steuernummer: 65067900

 

Design:  GLORYWAVES.COM

Inhalt: Reinhard Spreitzer

Kontakt: www.thalstube.at

E-Mail: reinhard-spreitzer@aon.at

IMPRESSUM

Gasthaus Thalstube   -   Familie Spreitzer  - www.thalstube.at   -  4663 Laakirchen  -  Thal 8  -    0664 45 93 196 - Öffnungszeiten