H E R Z L I C H   W I L L K O M M E N

 

Der Wirt und die Wirtin Reinhard und Aloisia Spreitzer mit Familie und Team freuen sich, Sie in der Thalstube kulinarsich verwöhnen zu dürfen.

 

"Wir freuen uns auf jeden Gast und hoffen, dass jeder unvergessliche Stunden in der Thalstube verbringt", so das Gastronomie-Ehepaar Spreitzer.

 

Die Thalstube bietet in ländlicher Eleganz und modernem Touch.

 

35 Sitzplätze im Gastraum,

20 Sitzplätze im Stüberl

und etwa 40 Sitzplätze auf der Terrasse.

 

Auch für die kleinen Gäste ist man im Familienbetrieb vorbereitet,

so gibt es Spielsachen für den Nachwuchs und alle Speisen sind auch

als kleinere Portion zu erhalten, auch das Kinderwiener gibt es als "Klassiker".

NEWS

  • Jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat TAPAS-ABEND!

  • Jeden 2. und 4. Freitag im Monat STEAK-ABEND!

  • Ab November Enten und Ganserl auf Vorbestellung!


Für Hochzeiten , Geburtstagsfeiern , Taufen , Firmungen oder andere Anläße, werden wir Sie natürlich gerne Kulinarisch verwöhnen!

ÜBER UNS

 

Der berufliche Werdegang von Reinhard Spreitzer begann beim "Wirt am Berg" in Wels, wo er seine Kochlehre absolvierte.

 

Nach 11jähriger Tätigket, unter anderm auch als Küchenchef, im "Schlosshotel Freisitz Roith" und 1,5 Jahren im "Seeschloss Orth", freut er sich nun, Sie in seinem neuem Lokalwillkommen heißen zu dürfen.

 

Der leidenschaftliche Koch verwöhnt seine Gäste in der Thalstube mit regionaler Küche, Fischspezialitäten und saisonalen Schmankerl. Während der Woche gibt es am Nachmittag Kaffee und Kuchen

und im Sommer warten leckere Eisvariationen auf die Gäste.

 

Auf der großzügigen Weinkarte sind hauptsächlich österreichische Winzer zu finden, auch hier bleibt Familie Spreitzer dem Anspruch auf Regionales treu.  Die meisten Weine gibt es auch offen zu genießen.

 

SPEISEN

 

Regionale Spezialitäten des Hausen werden saisonal angeboten.

 

 

Frühling: Bärlauch, Lamm, Spargel, Morchel, etc.

 

Sommer: leichte Gerichte mit Schwammerl aus dem Salzkammergut

 

Herbst: Alles vom Wild, Enten und Ganserl auf Vorbestellung

 

Winter: Muscheln, Steakes & Schmorgerichte

 

Preise:


Hauptgerichte von € 8,90 bis € 19,00

 

 

WEINE

 

- Anton Bauer

- Walter Skoff

- Breitenfelder

- Helmut Piewald

- Koppitsch

- Schödl

- Reumann

- Kerschbaum

- Domäne Wachau

- Preisinger

- Kranixfeld

 





Preise:


Flaschenweine von € 13,50 bis € 60,00

 

KW 42
16.10. - 20.10

 

MONTAG

Bouillon mit Einlage

 

Bauerngeselchtes vom Duroc mit Kraut und Grießknödel

€8,50

 

 

DIENSTAG

Krautsuppe

 

Cordon bleu vom Schweinskaiserteil mit Reis und Salat

€8,50

 

 

MITTWOCH

Ruhetag

 

 

 

WOCHENMENÜ

 

 

 

 

DONNERSTAG

Sellerieschaumsuppe

Rindsschnitzel mit Butternockerl

€8,50

 

 

FREITAG 

Frittatensuppe

 

Kürbisrisotto mit Meeresfrüchten

€8,50

 

Nudeln in Tomatensauce mit gebratenen Fischfilets

€8,50

 

SAMSTAG & SONNTAG
a la cart


 

 

PARTNER

 

 

 

 

  • Feine Weine Huemer
  • Fleischerei Gruber
  • Lackner Gemüse
  • C+C Pfeiffer
  • Stiegl Brauerei
  • Bäckerei Zach
  • Franz Pfifferling (Wild & Eier)

 

Gasthaus Thalstube

4663 Laakirchen, Thal 8

 

Telefon: 0043 (0)7613/44740

Mobil:  0664 45 93 196

 

Reservierungen erbeten!

 

Öffnungszeiten:

Mo, Di, Do, Fr
10.00 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 23.00 Uhr

Mittwoch RUHETAG

Samstag 17.00 Uhr bis 23.00 Uhr

Sonntag 9.00 bis 19.00 Uhr

KONTAKT


Gasthaus Thalstube

4663 Laakirchen, Thal 8

 

Telefon: 0043 (0) 7613/44740

 

Einzelunternehmen: Reinhard Spreitzer

Steuernummer: 65067900

 

Design:  GLORYWAVES.COM

Inhalt: Reinhard Spreitzer

Kontakt: www.thalstube.at

IMPRESSUM

Gasthaus Thalstube   -   Familie Spreitzer  - www.thalstube.at   -  4663 Laakirchen  -  Thal 8  -    0664 45 93 196 - Öffnungszeiten