H E R Z L I C H   W I L L K O M M E N

 

Der Wirt und die Wirtin Reinhard und Aloisia Spreitzer mit Familie und Team freuen sich, Sie in der Thalstube kulinarsich verwöhnen zu dürfen.

 

"Wir freuen uns auf jeden Gast und hoffen, dass jeder unvergessliche Stunden in der Thalstube verbringt", so das Gastronomie-Ehepaar Spreitzer.

 

Die Thalstube bietet in ländlicher Eleganz und modernem Touch.

 

35 Sitzplätze im Gastraum,

20 Sitzplätze im Stüberl

und etwa 40 Sitzplätze auf der Terrasse.

 

Auch für die kleinen Gäste ist man im Familienbetrieb vorbereitet,

so gibt es Spielsachen für den Nachwuchs und alle Speisen sind auch

als kleinere Portion zu erhalten, auch das Kinderwiener gibt es als "Klassiker".

NEWS
 

  • Jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat TAPAS-ABEND!

 

       . Jeden 2.und 4. Freitag Steak .-Abend

       .Betriebsurlaub von 25.02-03.03.2019

         

       

 


Für Hochzeiten , Geburtstagsfeiern , Taufen , Firmungen oder andere Anläße, werden wir Sie natürlich gerne Kulinarisch verwöhnen!

 

Der berufliche Werdegang von Reinhard Spreitzer begann beim "Wirt am Berg" in Wels, wo er seine Kochlehre absolvierte.

 

Nach 11jähriger Tätigket, unter anderm auch als Küchenchef, im "Schlosshotel Freisitz Roith" und 1,5 Jahren im "Seeschloss Orth", freut er sich nun, Sie in seinem neuem Lokalwillkommen heißen zu dürfen.

 

Der leidenschaftliche Koch verwöhnt seine Gäste in der Thalstube mit regionaler Küche, Fischspezialitäten und saisonalen Schmankerl.

 

Auf der großzügigen Weinkarte sind hauptsächlich österreichische Winzer zu finden, auch hier bleibt Familie Spreitzer dem Anspruch auf Regionales treu.  Die meisten Weine gibt es auch offen zu genießen.

 

ÜBER UNS

SPEISEN

 

Regionale Spezialitäten des Hausen werden saisonal angeboten.

 

 

Frühling: Bärlauch, Lamm, Spargel, Morchel, etc.

 

Sommer: leichte Gerichte mit Schwammerl aus dem Salzkammergut

 

Herbst: Alles vom Wild, Enten und Ganserl auf Vorbestellung

 

Winter: Muscheln, Steakes & Schmorgerichte

 

Preise:


Hauptgerichte von € 8,90 bis € 19,00

 

 

Valentinstag

menü

 

 

 

 Variation vom Räucherlachs mit Avocado und Kresse

 

 Schaumsuppe vom geschmorten gelben Paprika

 

 Gebratener Wolfsbarsch und Jacobsmuschel mit Erbsencreme,Safranschaum und feines Gemüse

 oder

Geschmortes Backerl vom Ox und Roastbeef mit Portweinzwiebel,Erdäpfelpürre und Wintergemüse

 

Süßes aus der Patisserie

 

  

KW 08
18.02- 23.02.2019

 

                                MONTAG
                 Leberknödelsuppe
                    
   Schweinerückensteak mit Ofen Kartoffel
            und Sauerrahmdip              
                             €9,00
                                      

DIENSTAG

Cremesuppe

 

Hühnerfiletspitzen Züricher Art mit Reis und Gemüse

€9,00

 

 

                        MITTWOCH

                          Ruhetag

WOCHENMENÜ

 

DONNERSTAG

Wiener Schnitzel vom Schweinskaiserteil mit Kartoffel und Salat

 

Mehlspeise

€9,00

 

FREITAG

Bouillon mit Frittaten

 

Spaghetti mit Meeresfrüchten

€9,00

 

Als Alternative bieten wir Ihnen diese Woche

Gebratenes Zanderfilet mit Kartoffeln und Gemüse

€9,50

SAMSTAG & SONNTAG

a la cart

 

 

 

PARTNER

 

 

 


 

  • Feine Weine Huemer
  • C+C Pfeiffer
  • Schloss Eggenberg Brauerei
  • Bäckerei Zach
  • Franz Pfifferling (Wild & Eier)

 

Gasthaus Thalstube

4663 Laakirchen, Thal 8

 

Telefon: 0043 (0)7613/44740

Mobil:  0664 45 93 196

 

Reservierungen erbeten!

 

Öffnungszeiten:

Mo, Di, Do,Fr
10.00r
bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 23.00 Uhr

Mittwoch RUHETAG

Samstag 17.00 Uhr bis 23.00 Uhr

Sonntag 9.00 bis 19.00 Uhr

KONTAKT


Gasthaus Thalstube

4663 Laakirchen, Thal 8

 

Telefon: 0043 (0) 7613/44740

 

Einzelunternehmen: Reinhard Spreitzer

Steuernummer: 65067900

 

Design:  GLORYWAVES.COM

Inhalt: Reinhard Spreitzer

Kontakt: www.thalstube.at

IMPRESSUM

Gasthaus Thalstube   -   Familie Spreitzer  - www.thalstube.at   -  4663 Laakirchen  -  Thal 8  -    0664 45 93 196 - Öffnungszeiten